如何在短短30天

用小資金操盤獲利最少5~20萬?

就算完全不盯盤、不花時間研究股市,也能做到!

年獲利上千萬的股期天王公開,最適合小資金操盤的「3大核心手法」!

無論台股暴漲暴跌,都能安心獲利!

講師:股期天王 - 鄭詩懷
暢銷財金作家、各大卷商指定首席交易顧問

在這60分鐘的免費教學裡
你將學到 4大操盤秘密

☑ 秘密一

在破產後,我是如何從50萬小資金開始操盤,並且到現在每年獲利千萬起跳?小資金操盤如何每個月創造最少5~20萬的投資獲利?


☑ 秘密二:

如何讓自己的操盤績效極度穩定? (P.S 很多投資策略往往只適用某類型的盤勢,而我的方法卻都通用!)

☑ 秘密三:

如何用最低風險交易期貨?(P.S 新聞媒體時常誤導人,實際上交易期貨可以把風險降到最低!)


☑ 秘密四:

如何每天只花15分鐘操盤?用不盯盤的方式投資,獲利反而超高?


售價:NT$ 2,980  免費!

名額有限!


注意:此培訓並不適合所有人...


此培訓只適合願意照紀律操盤、心態正確、不妄想一夜致富的人
如果你決定參與此培訓,請有心理準備,你將學習到股市投資領域最頂尖的知識與技巧!

我們將在此培訓的最後邀請你加入完整版付費課程,如果你有在免費教學裡面學到有價值的內容,並且想要更進一步讓我手把手帶你實際操作的話,再決定加入付費課程即可,不然就好好利用老師所教學的免費內容。
客服信箱:hello@enstar.com.tw
客服電話:0918-276-326
公司地址: 10491台北市中山區民生東路二段161號7樓

本課程賺錢模式是透過股票與期貨買入賣出來獲利,有可能虧損,透過合理的技術可規避投資風險,您應該考慮您是否有能力承擔資金損失的風險。 本課程不保證獲利與績效,所有以上績效全為老師與學員操作真實金額!